欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发主持召开滨江苑社区红领工作站联席会议

作者: 管理员    发布时间:2021-12-03   来源: 大观区人民政府网    点击:

12月2日下午,区委书记潘功发主持召开滨江苑社区红领工作站联席会议。共建单位国网安庆供电公司总经理张开明应邀出席会议。区领导余红松、杨丽,社区红领工作站成员单位、部分党员代表、居民代表参加会议。

会议听取了今年以来滨江苑社区红领工作站工作开展情况的汇报,并就居民小区安装监控设施、雨水管网改造等民生事项进行会商落实。副区长杨丽、国网安庆供电公司运营部书记谭华分别通报了“四送一服”功能性党支部联合组建有关情况。

会上,张开明就国网安庆供电公司工作开展、与社区共建等情况作了具体介绍,表示将全力以赴支持大观区委、区政府工作,为大观区经济社会高质量发展,特别是双招双引、重点项目建设等工作提供强有力国网供电保障。同时,依托红领工作站平台,进一步深化共创共建,在为民办实事上出实招、求创新。

潘功发对国网安庆供电公司一直以开对我区工作的支持表示感谢,对滨江苑社区红领工作站为民办实事成效表示肯定。他说,要牢记为民初心,真正把红领工作站作为打通群众“最后一公里”的有效平台,办群众急难所盼之事、做群众有感之事,以群众的获得感和满意度来检验红领工作站的运行成效。要持续推进基层治理走深走实,以点带面,通过解决个性问题,来填补制度机制的漏洞。要在红领工作站形式和内涵上创新拓展,走出会议室,走进群众中,真正让红领工作站成为为民便民的平台。要在打造共创共建品牌上探索创新,以群众满意为目的,以功能性党支部、党史学习教育基地、居民“议事亭”等为载体,通过与辖区单位联动,与共建单位互动,进一步擦亮红领工作站党建品牌。

潘功发还对街道年度重点工作、社区居民委员会换届、文明创建迎检、大安全等工作进行了调度部署。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线