欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

【双招双引】潘功发会见含元资本董事长胡煜一行

作者: 管理员    发布时间:2021-12-01   来源: 原创    点击:

11月29日上午,区委书记潘功发会见含元资本董事长胡煜一行,双方就区域高质量发展和推动务实合作进行了座谈交流,区领导江俊杰、方夏,区招商中心负责同志参加。

潘功发代表区委、区政府对含元资本来大观考察表示欢迎,并向胡煜一行介绍了大观的资源禀赋和产业发展状况。他表示,胡煜董事长作为大观籍在投资行业内卓有影响力的专业人士,积极响应市委市政府“内搭平台、外联老乡”的号召,率含元资本工作团队为家乡发展出谋划策,充分体现了大观乡亲的家国情怀和责任担当。期盼胡煜董事长未来更加关心支持家乡建设发展,充分发挥含元资本在资本、市场、资源整合等方面的优势,在多领域高层次推进与大观的务实合作,引导更多优质企业到大观投资兴业。

胡煜介绍了含元资本近期投资发展状况及区域高质量发展课题调研工作的有关情况。他表示,家乡历史悠久、文化灿烂,做为家乡人,对大观发展充满信心。含元资本愿意作为大观开展“双招双引”工作的桥梁和纽带,充分发挥自身资源和优势,谋划更多契合大观发展的项目,积极推动优质项目落实落地,为大观高质量发展贡献力量。

上一篇:潘功发带队督查大安全工作     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线