欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

驻区法院纪检监察组:陈继平深入大观区法院调研党风廉政建设工作

作者: 管理员    发布时间:2021-11-18   来源: 原创    点击:

11月17日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任陈继平一行到大观区法院调研党风廉政建设工作,区法院党组书记、院长章伏虎等陪同。

调研中,陈继平认真听取大观区法院党风廉政建设工作情况汇报,实地查看大观区法院廉政文化建设情况,并就区属帮扶企业债务纠纷判决后“执行难”问题进行座谈协调。

陈继平在调研中强调,大观区法院要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,自觉运用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚决扛起两个责任,将全面从严治党要求贯彻到法院工作各个方面,坚持把纪律挺在前面,时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢理想信念的根和魂,守好底线、筑牢防线、不碰红线;要坚持司法为民,推深做实党史学习教育,发挥司法能动性,解决群众诉求,多为群众办实事办好事,不断厚植党的执政基础。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线