欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

龙山路街道:舒鸣到龙山路街道督查调研纪检监察工作

作者: 管理员    发布时间:2021-11-18   来源: 原创    点击:

11月17日,区监委委员舒鸣率队赴龙山路街道办事处,开展纪检监察工作督查调研。

调研组通过查阅资料、实地探访、座谈交流等形式,深入了解街道纪检监察工作开展情况,并就督查发现问题现场交办,督促整改。要求街道纪工委要在街道党工委领导下,扎实开展纪检监察工作,聚焦主责主业,突出政治功能,强化监督执纪,不断提高政治三力,为高质量完成区委区政府各项中心工作提供坚强纪法保障。

调研组还就提升“小微权力”监督平台和基层监督举报平台建设运行质效;加大案件办理、信访线索处置力度;压紧压实党风廉政建设“两个责任”等重点工作深入开展座谈交流。

龙山路街道纪工委


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线