欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

团区委:爱心义剪 情暖'疫'线

作者: 管理员    发布时间:2020-03-10   来源: 原创    点击:

自新冠肺炎疫情发生以来,大观区社区工作者在防疫一线连续奋战四十余日,日益增长的头发给他们造成了小小的困扰,为解决他们的“头”等大事,3月8日、9日上午,区委组织部联合团区委、区妇联等群团部门在华茂社居委、荣升社居委开展“爱心义剪 情暖'疫'线”活动。

两张椅子,一张桌子,两把剪刀,一个简单的“理发店”在华茂社居委开张了,青年志愿者理发师挥舞着手上的剪刀,为社区工作者剪出了一个个清爽整洁的发型,大家都表示剪完了一身轻松,可以更舒服地投入到防控工作中去了。近期因在各社区卡口值勤,原本空荡安静的华茂社居委、荣升社居委因这项特殊的服务有了更多的人情味。

“真的是非常感谢,从整个正月我们都在一线,头发的确没时间打理,剪完后社区的姐妹们个个更精神了!”华茂社居委主任朱凤梅说。

一推一剪皆是情,点点滴滴暖人心。连续两天的义剪活动,为社区30 名工作人员换上了“新颜”,也为他们打赢这场战“疫”树立了“精气神”。在全民共同战“疫”的特殊时期,爱心义剪上门服务,是义剪志愿者们对战“疫”一线工作者表达敬意的一种方式,更是用自己的行动为大观区打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线