欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

我区第一笔支持省疫情防控重点保障企业资金发放

作者: 管理员    发布时间:2020-03-04   来源: 原创    点击:

安徽省疫情防控重点保障企业第一批名单公示后,区财政局积极行动,第一时间对接企业,宣传政策,按照“特事特办、急事急办”原则,要求永华融资担保公司在符合条件情况下开通绿色服务通道,为相关企业提供担保。目前,第一笔1000万元担保金额已经发放至安庆永强农业科技股份有限公司,用于公司保供的生产物料采购,缓解企业资金紧张的问题。

安庆永强农业科技股份有限公司是集番鸭育种、生产经营、科技开发、食品研发于一体的省级农业产业化龙头企业,该公司于2015年在新三成功板挂牌,为番鸭产业第一家公司。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线