欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

德宽街道开展复工企业安全检查

作者: 管理员    发布时间:2020-02-29   来源: 原创    点击:

2月28日,德宽街道企业复工复产专班开展复工企业安全检查。街道纪工委书记带队,安全专干、经济专干参加。

检查小组来到来到安庆市世纪华联超市有限公司、安庆市东正广告传媒有限公司、安徽鸿旺装饰工程有限公司实地查看企业疫情防控和复工复产、安全生产情况。检查了企业防疫物资储备、灭火器、消防栓等消防设施、设备。

检查中发现某公司仓库内堆放了大量书籍、纸箱,仓库外乱搭电线给电瓶车充电,存在安全隐患。检查组现场责令立即改正。同时,向企业宣讲《大观区企业复工复产政策12条》,听取企业的意见。一手抓防疫,一手抓经济社会发展,两手抓、两不误。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线