欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

区委常委会会议专题听取全区党风廉政建设等工作

作者: 管理员    发布时间:2022-10-17   来源: 原创    点击:

10月14日下午,区委书记潘功发主持召开区委常委会会议,专题听取全面从严治党、党风廉政建设和反腐败等工作情况汇报。区委副书记、区长金玉,区委副书记张晨等出席会议。区人大常委会主任洪源源、区政协主席汪俊启列席会议。

会议指出,今年以来,全区各级纪检监察机关认真贯彻落实新时代党的建设总要求,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,纵深推进全面从严治党,为大观经济社会高质量发展提供了坚强纪律保障。

会议强调,要充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚持把党的政治建设放在首位,坚持不懈抓好党风廉政建设,完善权力运行和监督制约机制,纵深推进全面从严治党,大力营造风清气正的良好政治生态。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线