欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

“举旗帜·送理论”市级示范宣讲报告会在大观区举行

作者: 管理员    发布时间:2022-09-30   来源: 原创    点击:

9月29日上午,“举旗帜·送理论”市级示范宣讲报告会在安庆市大观区举行,市级示范宣讲团成员、市委讲师团二级调研员曹芦春作宣讲报告,区委书记潘功发主持会议并讲话。

曹芦春从深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会过去5年工作和新时代10年的伟大变革等十个方面解读习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神;从深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容与核心要义,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷等方面对《习近平谈治国理政》第四卷进行全面解读。

潘功发在主持报告会时强调,全区各级党组织和广大党员干部要把学习、宣传、贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷,作为一项重要政治任务,组织广大党员、干部持续深入学、融会贯通学、联系实际学,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。要坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

要精心组织“举旗帜•送理论”专题宣讲活动,用群众喜闻乐见的形式和通俗易懂的语言,将理论“落小、落细、落实”,全面传递党的声音、宣传党的路线方针,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,为党的二十大胜利召开营造浓厚的思想理论氛围。

要抓好工作落实,把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷,与当前各项工作结合起来,围绕重点领域和关键环节,在抓好双招双引、项目建设、疫情防控、民生工程等工作上取得新进展,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,奋力推动全区经济社会高质量发展。

参加报告会的党员干部纷纷表示,将把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做到“总书记有号令、党中央有部署、大观见行动”,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线