当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
石化路街道召开“讲严立”专题警示教育推进会
发布日期:2018-07-11  浏览次数:21

   7月7日下午,石化路街道召开“讲严立”专题警示教育推进会,街道党工委书记何宏伟主持会议,街道党工委班子成员、机关支委会成员以及三个社区主任参加会议。
   会议首先由街道纪工委书记查春庭传达了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,同时要求在本街道制定“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育清单。
   何宏伟强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,目的就是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位。一方面我们要把握好每个阶段,强化学习教育,深化思想认识,突出用身边事教育身边人;另一方面要立足推动发展,努力把专题警示教育成果转化为解决问题、加快发展的强大动力,与当前社区“两委”换届选举工作、安全环保工作以及棚改工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。(单位:石化路街道 撰稿:陶云云 审核:查春庭)
 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会