当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
大观区市场监管局召开“讲严立”专题警示教育推进会
发布日期:2018-07-10  浏览次数:26

 7月10日上午,大观区市场监管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会。党组全体成员、科级以上党员干部、各党支部书记参加会议。
   会议传达学习了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和区委陆应平书记的讲话精神,并集中学习了习近平总书记有关“讲忠诚、严纪律、立政德”重要论述、《党的十九大工作报告》《中国共产党章程(修正案)》等内容。
   会议指出,开展“讲严立”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、持续优化净化政治生态、激励党员干部担当作为的迫切需要。全体党员干部,一要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的必要性,切实把思想和行动统一到省、市、区委的举措部署上来,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要聚焦部署要求,切实增强开展“讲严立”专题警示教育的针对性,高标准抓好关键环节,深入“学”、全面“查”、彻底“改”、有效“促”,引导全局党员干部在改革创新、优化服务、强化监管上积极担当作为;三要抓好统筹推进,着力提升开展“讲严立”专题警示教育的实效性,要将开展专题警示教育与市场监管工作相结合,在认真学习中强化思想武装,在联系实际中查摆问题,在统筹工作任务完成中检验专题警示教育成效,确保专题警示教育扎实有序推进。
(撰稿人:张鑫 审核人:施荣)
 

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会