当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
大观区法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会
发布日期:2018-07-10  浏览次数:13
    7月10日上午,大观区法院召开全体党员大会,专题部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。
         大观区法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会1
    会上,纪检组长方芳宣读了关于在全院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的通知及任务清单,并传达了上级相关会议精神。
    党组书记、院长章伏虎对全体党员提出要求:一要提高政治站位,认清重大意义。全体党员要充分认识到开展专题警示教育是加强党的政治建设、优化政治生态、激发党员干部政治担当的必然要求,二要坚持高质量地落实重点任务。坚持目标导向,抓好重点任务,坚定不移讲忠诚,不折不扣严纪律,全心全意立政德。三要坚持高标准地抓好学、查、改、促四个关键环节。学要原汁原味学、创新办法学、联系实际学;查要全面查,坚持问题导向,对照检查,做好政治体检;改要彻底改,边查边改,即查即改;促要建章立制,举一反三,力争有效地促进工作。
    他指出,为进一步贯彻落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,全体党员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”和坚持“两个维护”,结合自身工作,紧紧围绕在院党组的领导下奋发进取、担当负责、积极作为、干事创业。
会议还向全体党员发放了“讲、严、立”专题警示教育学习资料。
   (单位:区法院  作者:聂姗姗  审核:凌志祥)

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会