当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
大观开发区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布日期:2018-07-10  浏览次数:36

                     IMG_0215
        为将全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会的要求落到实处,7月10日上午,大观经济开发区专门召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,组织全体党员领导干部和职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为加快实施“561”行动计划提供坚强保证。会议由开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉主持,开发区全体职工干部参加会议。
       区委常委、开发区党工委书记、管委会主任程刚在动员讲话中强调:开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是当前开发区一项重要的政治任务,必须认真完成。一是要充分认识开展“讲严立”专题教育重大意义。开展“讲严立”专题警示教育,旨在全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步优化净化政治生态,充分激励党员干部在新时代新担当新作为,促进广大党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。二是认真落实专题教育重点任务。通过坚定不移“讲忠诚”、“严纪律”、“立政德”,增强党员干部理想信念,严肃党员党内政治生活,强化党员宗旨意识,永葆共产党人的政治本色。三是不折不扣完成专题教育规定动作。要牢牢把握学、查、改、促四个关键环节,把开展专题警示教育与抓发展、抓党建结合起来,既要不折不扣完成好“规定动作”,也要精心谋划落实好“自选动作”。四是全面加强专题教育组织领导。开发区专题警示教育在党工委的领导下开展,要遵循全面压实责任、抓住“关键少数”、坚持统筹推进的原则要求,有序有效开好此次专题警示教育。
      会上,何祯辉还传达了省、市、区关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件精神,并宣读了《关于在大观经济开发区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

(单位:开发区    撰稿:袁园     审稿:何祯辉)

 

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会