当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
菱湖街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
发布日期:2018-07-10  浏览次数:14

         菱湖街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会
    7月9日下午,菱湖街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,会议由党工委副书记余笑寒主持,街道班子成员、社区书记主任及街道机关全体党员参加会议,党工委书记聂臻华发表总结讲话。
    会议首先由余笑寒带领大家学习“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件方案,要求全体党员领导干部进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,切实学懂弄通做实,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出以德修身、学出使命担当。
    最后,聂书记总结发言,指出讲忠诚,一是要真心实意,对组织、对同志要真心实意,不阳奉阴违;二是尽心尽力,干工作要尽心尽力去干,做到自己问心无愧;三是要没有二心,上下一致,同心同德,事在人为,贵在同心。讲纪律,首先要讲政治纪律,自觉与党中央保持一致,不折不扣的执行和落实到位;其次讲组织纪律,组织纪律是做好工作的根本保证,要讲组织纪律,必须坚持个人服从组织,下级服从上级,少数服从多数,也是党的基本原则;三要讲财经纪律,严格遵守财务规章制度,做到用钱有经济,花钱有名目,报销有凭证;四要讲工作纪律,全面提高工作效能,切实增强服务意识,提高工作质量。
   (单位:菱湖街道办事处  作者:代宏  审核:余笑寒)

 

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会