当前位置: 首页 » 廉政要闻 » 正文
区纪委常委会听取派驻纪检监察组工作汇报
发布日期:2018-03-12  浏览次数:543
682287012754719680_副本
       3月9日上午,区纪委常委会召开会议,专题听取五个派驻纪检监察组工作开展情况和工作计划。区委常委、纪委书记、监委主任主持会议并讲话。
       张帆在讲话时强调,派驻纪检监察组责任重大,使命光荣。要提高政治站位,切实履行好监督责任,通过加强对派驻单位的监督,促进归口监督单位的党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。
       她要求,各派驻纪检监察组要履行好监督执纪的职责,敢于较真碰击硬,充分发挥“探头”作用;要建章立制,进一步明确派驻纪检监察组的工作目标、工作规则、监督的重点内容、监督措施和工作责任,切实做到有章可循、有法可依;要主动作为,及时掌握和了解派驻单位的基本情况和行业特点,以监督执纪为抓手,切实维护好“山青水秀”的政治生态;要学法、懂法,切实做好纪法衔接,要敢抓善抓、始终把纪律挺在前面,以饱满昂扬的精神、扎实进取的作风紧跟新时代、践行新思想,谱写我区纪检监察工作新篇章。
       区纪委副书记、监委副主任陆公平在讲话中要求各派驻纪检监察组要落实责任,切实担负起监督职能。(撰稿:代伟 审核:祁园媛)
 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会