当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
区法院开展廉政教育宣讲活动
发布日期:2018-02-23  浏览次数:150

      2月22日,大观区法院组织全院干警开展新春政治理论业务培训。首讲以廉政教育为主题,邀请市纪委党风室副主任方华平来院宣讲,旨在常抓纪律作风不松懈,敲响新年廉政警钟第一锤。
    
课上,方华平以质朴的言语,深入浅出地解读了《八项规定出台后严格禁止的财务行为80条》以及《中共共产党纪律处分条律》,并结合自身实际工作经验,剖析腐败现象,以各类违纪违法案件为例,使各项条例更加鲜明深刻,并在宣讲结尾处提出要“踏踏实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白用权”与干警共勉。
     干警们仔细听讲后均表示受益匪浅。区法院院长章伏虎提出, 作风建设没有休止符,党风廉政建设永远在路上,全院干警要扎实办案,强化纪律意识,不断提高自身修养和廉洁意识,切实提高警惕,增强抵御各种风险和诱惑的能力,自觉接受监督,保证权力在阳光下运行。(区法院 作者:杨闻珉 )
 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会