当前位置: 首页 » 廉政要闻 » 正文
大观区:演练应急处置 抓实执纪审查安全
发布日期:2018-01-12  浏览次数:124
   “同志,哪里不舒服?快拨打120!”“立即拨通急救绿色通道电话,请医院马上派人过来实施抢救。”1月12日上午,大观区纪委监委组织了一场执纪审查安全工作应急模拟演练,区纪委监委20余名干部参加了演练活动。

  此次演练分为执纪审查前期安全检查演练以及被审查对象突发疾病急救模拟演练等,旨在增强区纪委监委干部安全防范意识,提高医疗救护应急处置能力,切实把纪律审查安全工作落到实处。

 “这是一堂生动形象、印象深刻的执纪审查安全现场课,让我们对执纪审查安全有了更切身的感触,不仅加强了应急救援知识普及,提高了我们对突发事件危险性的认识,也积累了应对突发事件快速反应、果断处置的一线经验。”大家表示,通过演练受益匪浅,重点掌握了突发事件处置要点,对今后如何处置突发事件有了预判和处置的针对性。

 为了让模拟演练形象、逼真,让安全执纪审查意识入脑入心,大观区纪委监委机关认真编排演练方案,力求现场“突发情况”既复杂又切合实际,给区纪委监委机关干部上了一堂生动形象、印象深刻的安全现场课。(撰稿:代伟 审核:肖启燕)

 
 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会