当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
集贤路街道:上好新年作风建设第一课
发布日期:2018-01-11  浏览次数:105
       为严明纪律转变作风,1月8日,集贤路街道召开全体工作人员会议,认真上好新年作风建设第一课,内强素质,外树形象,以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入新的一年工作。

  一是严明纪律,充分利用榜样感召、案例剖析、警示教育、廉政屏保、文化长廊等宣教方式,发挥廉政教育“喉舌”作用,让廉政警声在大脑中长鸣。严明纪律要求,让纪律真正成为不能触碰的“红线”,引领干部职工自觉遵规守纪,营造风清气正的干事创业环境。

  二是严格监督,抓好日常廉政谈话,加强对分管领导、社区负责人以及干部职工的日常廉政谈话并督促扎实履行“一岗双责”,抓好提醒谈话,对于有倾向性、苗头性问题的干部职工,及时开展批评,督促问题整改。

  三是严肃问责,加大明查暗访力度,整治形式主义、官僚主义等不作为、慢作为、乱作为问题。做到敢于“叫真叫板”、有责必问,倒逼干部履行“一岗双责”,以永远在路上的恒心和韧劲,在加强作风纪律建设上使真劲、下苦功,敢管敢严、长管长严。

 

 
 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会