当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
石化路街道三到位做好党员干部“结圈子”违规行为整治
发布日期:2018-01-05  浏览次数:93
         为深入开展党员干部“结圈子”违规行为专项整治工作,进一步提高思想认识,自觉与党中央保持高度一致,坚决拥护党的指示,严守政治纪律,严明政治规矩。石化路街道三到位做好党员干部“结圈子”违规行为整治。

 加强组织领导,强化宣传引导到位。成立专项整治领导小组,街道党工委一把手带头履行第一责任人职责,带头查找问题改进作风,加大宣传力度。

 坚持问题导向,严格自查整改到位。街道党工委班子、辖区三个社区党组织做到自查全面覆盖,横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区、认真整改。

 强化监督检查,严查典型问题到位。通畅举报渠道,设立网络、电话、现场举报方式,强化追责问责,明改暗不改、整改不及时不到位的,一经查实,从严从重处理。

(单位:石化路街道 拟稿:陈钰、梁新月 审核:查春庭)

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会