当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文
市纪委通报三起形式主义官僚主义典型问题
发布日期:2018-01-05  浏览次数:80
   1.潜山县水吼镇风光村原党总支第一书记、扶贫队长王志刚不正确履责、弄虚作假问题。2016年,王志刚遗失某户资料,导致该户当年无法享受产业扶贫支持。12月省第三方监测评估时,该户扶贫手册中帮扶措施和帮扶成效栏记录显示该户已经享受产业扶贫支持。王志刚责任心不强,造成贫困户未及时享受扶贫支持,为应付检查又弄虚作假,受到党内警告处分,被免去村党总支第一书记、扶贫队长职务。

2.迎江区市场监管局人民路所所长王维红、副所长杨敏失职失责问题。2017年1月,在办理某幼儿园申请延续食品经营许可过程中,杨敏在实际未到现场查看验收情况下直接在《现场核查汇总表》上签名确认,王维红也仅根据杨敏的口头汇报后签名确认,使得该幼儿园食堂在条件不符情况下顺利办理了食品经营许可证。王维红、杨敏受到党内警告处分。

3.宜秀区大桥开发区经发局原局长洪志加等人对企业偷排污水监管不力问题。2017年初省环保督察反馈,宜秀区大寨沟作为污水源需要治理。在治理过程中,洪志加和区环保监察大队副大队长鲁绪敏对企业偷排污水问题监督管理不到位,导致水质继续恶化。洪志加被免职,鲁绪敏受到记过处分。

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网