当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文
大观区卫计委多措并举严把元旦“廉洁关”
发布日期:2017-12-31  浏览次数:64
          为强化元旦期间党员干部廉洁自律工作和作风建设,近日,大观区卫计委深入贯彻党的十九大精神,采取多项措施强化党员干部廉洁自律意识,确保“四风”问题不回潮。

  一是通过例会抓好党员干部廉政教育,组织全体职工、二级机构主要负责人再次学习中央八项规定实施细则、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等有关文件规定,增强广大党员干部廉洁从政、厉行节约的自觉性。二是通过卫计委工作QQ群、微信群和手机短信,向全体统120余名党员干部发送纪律要求、警示提醒、典型案例等廉政信息,提醒领导干部务必保持清醒头脑,守住节日“廉政关”。三是开展监督检查,督促广大党员干部廉洁自律要求内化于心、外化于行。通过系列举措,在全委上下营造了风清气正的社会氛围。(卫计委 叶东利 审核 方芳)

 
 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会