当前位置: 首页 » 廉政要闻 » 正文
大观区监察委员会挂牌成立
发布日期:2017-12-20  浏览次数:263
001副本
  12月20日上午,安庆市大观区监察委员会正式挂牌成立。区委书记王爱武,区委常委、纪委书记、监察委员会主任张帆为区监察委员会揭牌。

  按照党中央、省委、市委关于深化国家监察体制改革试点工作的总体部署,大观区结合自身实际制定了实施方案,在区委、区政府的领导和支持下,在区人大常委会的监督下,在全区各有关部门的积极配合下,大观区深化国家监察体制改革试点工作稳步推进。12月18日下午,大观区十七届人民代表大会第二次会议选举张帆同志为区监察委员会主任,12月19日下午,区十七届人大常委会第六次会议任命了区监察委员会副主任和委员。

 大观区监察委挂牌3_副本

  下一步,大观区监察委员会将举办集中培训,制定完善相关制度,及时建立高效的运转机制,切实履行监督、调查、处置3项职能,有效使用12种调查措施,充分发挥国家监察机关职能作用,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。(撰稿:代伟  摄影:项顺平 审核:肖启燕)

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会