当前位置: 首页 » 廉政要闻 » 正文
大观区召开转隶选调人员座谈会
发布日期:2017-12-13  浏览次数:233
 IMG_6082_副本

 12月13日上午,大观区转隶选调人员座谈会召开。区委常委、组织部长王征兵,区委常委、纪委书记张帆,区检察院检察长徐光华,区纪委副书记陆公平、肖启燕,区检察院副检察长何天锡、李徽,区检察院党组成员、政治处主任张荣及9名转隶选调人员参加座谈会。会议由张帆主持。

 王征兵代表区委组织部发言。他说,转隶工作的顺利实施,是区委统筹领导的结果,是区纪委、区检察院通力合作、密切配合的结果,充分体现了区检察院党组大局意识强、政治站位高。他要求转隶选调人员要在新的岗位上,在区纪委的坚强领导下继续发挥专业特长,作出新的更大的成绩。

 张帆在讲话中指出,推进国家监察体制改革意义重大,是全面从严治党与依法治国的必然要求。她希望转隶选调人员要从思想上、组织上、业务上全面融合,真正做到“进一家门,说一家话,干一家事,成一家人”,确保“思想不乱、工作不断、队伍不散”。她要求转隶选调人员和区纪委的全体同志要严守政治纪律和政治规矩,严防“灯下黑”;要牢记使命,以更加饱满的工作热情诠释纪检监察干部的忠诚、责任、担当。

  区检察院检察长徐光华代表检察院党组发言,9名转隶选调人员也就自己的新岗位新起点新期望发言。

  会前,区纪委主要负责同志与相关领导陪同转隶选调人员参观了新的办公室并介绍了区纪委目前的有关情况(撰稿:代伟 审核:肖启燕)。  

 
 

 

中华人民共和国监察部 中国党风廉政建设网 安徽省纪检监察网 安庆纪检监察网 安庆市大观区先锋网 大观区信息网
安庆市爱心企业家协会