欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 问责情况

区纪委通报一起落实“两个责任”不力典型问题

作者: 管理员    发布时间:2016-09-21   来源: 原创    点击:

区城乡建设局局长卢光华、纪检组长李玮因危房改造补助资金违规申领被问责。大观区2014年农村危房改造工作中,59万元危房改造补助资金被违规申领。卢光华审核把关不严,对此负有主体责任;李玮督查指导不力,对此负有监督责任。2016年8月,卢光华、李玮受到党内警告处分。被违规申领的资金已全部追回。

上一篇:第一页     下一篇:最后一页

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线