欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 巡察反馈

区委第二巡察组巡察区人大常委会机关反馈会议召开

作者: 管理员    发布时间:2020-10-29   来源: 原创    点击:

根据区委统一部署,2020年5月20日至6月5日,区委第二巡察组对区人大常委会机关开展了巡察。2020年10月27日,区委第二巡察组巡察区人大常委会机关反馈会议召开。区委常委、组织部长王征兵出席会议并讲话。

王征兵对巡察整改提出明确要求,强调区人大常委会机关要自觉扛起巡察整改主体责任,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到责任在肩、担当于行;要正确认识到巡察整改既是压力,更是动力,把整改作为推动工作的抓手,以实际行动,抓紧抓实,确保巡察反馈意见落地生根;要以最坚强的组织领导落实巡察整改,进一步压紧压实整改主体责任,明确整改责任和时限,逐级落实,形成以上率下,同心合力的巡察整改格局;要及时制定整改方案,把整改融入日常生活中,采取动态管理、挂账销号的办法实施整改,坚持立行立改与常抓常改相结合,推动整改问题清零。

会上,区委第二巡察组组长潘乐通报了关于对区人大常委会机关巡察的反馈意见。

区人大常委会办公室代表区人大常委会机关作了表态发言,区人大常委会机关将切实提高政治站位,全盘接受巡察问题清单,并以此次巡察为契机,以高度的政治责任感,扎扎实实地抓好整改落实,自觉把巡察整改与“双一流机关”“建设模范机关”结合起来,推动人大工作高质量发展。

区纪委副书记、区监委副主任肖启燕,巡察办主任方国庆,区委第二巡察组副组长李义全,派驻纪检组长杨红出席会议,区人大常委会机关全体党员干部参加。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线