欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发开展乡村振兴“蹲点领办”专题调度产业振兴及长江禁捕工作

作者: 管理员    发布时间:2022-08-26   来源: 原创    点击:

8月25日下午,区委书记潘功发前往海口镇开展第十九次“蹲点领办”,专题调度产业振兴及长江禁捕工作。区领导叶庆虎、杨丽,区直有关部门、海口镇党政主要负责同志、驻村乡村振兴指导员、各村(居)书记、海口镇企业家代表参加。

潘功发一行实地调研了大森林农产品加工、保婴村灵芝基地种植生产及深加工、瓜蒌冷链、海宁农创产业园等项目,随后在大观区乡村振兴一线指挥部召开产业振兴及长江禁捕专题调度会议。

会议听取了海口镇关于产业振兴工作情况汇报,与会人员就推进农业产业发展、做大做强本土企业、提升村集体经济收入等方面进行座谈交流。

会上,潘功发指出,海口镇近年来产业发展从小到大,从点到面,取得的成效明显,但是存在的短板问题也很突出,在规划引领、招大引强、项目培育、亮点打造、基础配套、要素保障、政策支持等方面还有很大的提升空间。海口镇要以产业规划为引领,以项目为抓手,坚持高质量双招双引,突出营商服务和要素保障,扣准一二三产融合发展,做大做强现代农业示范区,实现农业价值最大化,全面推动乡村振兴产业发展。

随后,潘功发对长江禁捕工作进行专题调度部署。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线