欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

安庆市十八届人大一次会议大观代表团审议政府工作报告、审查计划和预算报告

作者: 管理员    发布时间:2022-01-12   来源: 大观区人民政府网    点击:

1月11日,安庆市十八届人大一次会议大观代表团举行全体会议审议市政府工作报告,审查计划报告、预算报告。大观代表团团长、区委书记潘功发主持会议,副团长、区长金玉,副团长、区人大常委会主任洪源源,市人大代表、区纪委书记、监委主任陈继平出席会议。区法院、检察院主要负责同志列席会议。

代表们围绕政府工作报告积极发言、各抒己见。认为,报告立意高远、主题鲜明,客观务实、措施有力,体现了稳中求进的工作基调和改革创新、奋勇争先、主动作为的精神,顺应安庆发展大势和全市人民期待。提出今后五年的奋斗目标定位准确、思路清晰,安排2022年工作重点突出、措施有力、可操作性强,是一个内容丰富、文风朴实、符合安庆实际、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

代表们认为,计划报告和预算报告客观总结了去年我市国民经济和社会发展计划的执行情况及预算执行情况,对今年的工作提出了科学合理的目标和切实可行的举措,为做好今年工作提供了有力保障。

会议还酝酿了各项候选人名单、各专门委员会组成人员人选名单。(撰稿人:金小敏 审稿人:卢成林)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线