欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

市纪委监委到大观区开展协作区标准化建设专项检查验收工作

作者: 管理员    发布时间:2022-08-24   来源: 原创    点击:

8月24日上午,市纪委监委纪检监察四室主任朱诚率队到大观区开展协作区标准化建设专项检查验收工作,大观区纪委监委有关负责同志陪同。

检查验收组通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式详细了解大观区纪检监察协作区组织形式规范、制度建设、后勤保障等重点工作落实情况,对大观区协作区制度化规范建设工作取得的成效给予肯定,并就协作区在建设运行过程中遇到的重难点问题提出指导意见。

朱诚在检查验收时强调,要从讲政治的高度认识和理解协作区制度化规范化建设的重要意义,对标对表省、市纪委的新部署新要求,进一步规范协作区的组织形式、职责定位,持续加强协调联动、考核评价、激励保障等体制机制建设,发挥好监督检查、审查调查、廉政教育三项职能作用,织密扎牢基层监督网,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线