欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 今日大观

潘功发公开接访

作者: 管理员    发布时间:2021-11-24   来源: 大观区人民政府网    点击:

11月24日上午,区委书记潘功发在区群众来访接待中心公开接访华茂集团退休职工金某某。区委常委、区委办主任、统战部长余红松,区委常委、常务副区长江俊杰,区人社局、区经信局、区信访局、菱湖街道主要负责同志参加接访。

接访中,潘功发认真倾听信访人的诉求事项陈述,围绕其反映的退休工资待遇问题面对面展开交流,细致耐心地做政策解释工作,将心比心的进行心态和情绪引导,并现场电话联系市直有关部门,协调推动问题调处,明确区级负责同志牵头后续对接协调,要求区直有关部门和属地街道协同配合,落实属地稳控责任,积极帮助解决合理诉求,依法依规保障信访人合法权益。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线