欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

大观经济开发区:方国庆到大观经济开发区督查调研纪检监察工作

作者: 管理员    发布时间:2021-11-26   来源: 原创    点击:

11月25日下午,区纪委常委、区委巡察办主任方国庆一行到大观经济开发区督查调研纪检监察工作。

督查调研中,方国庆对开发区纪工委工作给予了充分肯定,并就发现问题,现场交办,督促整改。强调要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话指示批示精神,坚决落实“两个维护”重大政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩;要大力整治发生在群众身边的腐败和作风问题,及时纠治不正之风;要加大案件查办力度,注重消减存量、遏制增量,始终保持反腐败的高压态势;要持续强化理论学习,以多种形式宣传学习纪律处分条例、监察法等党规党纪、法律法规,确保执纪监督问责合法合规;要咬紧任务不放松,利用好年前的有限时间,高质高效完成全年各项工作任务,提前做好明年工作谋划。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线