欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

市纪委常委操志刚到大观区开展带案约访活动

作者: 管理员    发布时间:2021-06-01   来源: 原创    点击:

5月31日下午,市纪委常委操志刚、市纪委监委四室主任朱诚一行到大观区开展带案约访活动,区委常委、纪委书记、监委主任陈继平,区纪委副书记、监委副主任肖启燕及区纪委监委相关负责同志陪同。

在听取案件办理详细汇报后,操志刚热情约见了来访群众,就其反映的有关信访问题作出现场答复。来访群众对市纪委监委领导约访表示感谢,对办理结果表示满意。操志刚要求,纪检监察机关要牢固树立人民至上的理念,依规依纪依法快速处置信访问题线索,有效解决群众反映的问题,并做好信访举报的“后半篇文章”,及时向实名举报人、被反映人反馈办理结果,同时要加强对问题线索的监督检查,进一步压实责任,提高群众满意度。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线