欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

海口镇:召开新一轮深化“三个以案” 警示教育动员布署会

作者: 管理员    发布时间:2021-04-08   来源: 原创    点击:

日前,海口镇召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。镇纪委书记李恭飞主持会议,镇全体干部职工及村(居)两委成员参加了会议。

会议传达了海口镇新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案以及习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,成立了海口镇警示教育领导小组,并就开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作作了部署安排。

 会议强调,一要增加政治自觉,抓好警示教育。要深入贯彻落实海口镇关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的部署要求,深化思想认识,充分认清形式主义官僚主义的危害,聚焦形式主义官僚主义新动向新表现,从“学查改立”四个环节有力推进,精准打好整治形式主义官僚主义攻坚战持久战。二要强化政治担当,全力整改落实。要进一步逐条对照检查,找准查实问题,深入剖析根源,明确整改措施;要突出“四看四促”,坚持把抓整改融入日常本职工作,标本兼治、务求实效。三要扛起政治责任,确保落地见效。立足主责主业,周密安排部署,精心组织实施,确保警示教育高质量推进,全力推动“十四五”开好局、起好步。(撰稿单位:海口镇  审核人:李恭飞  撰稿人:李曙光)


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线