欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 工作动态

区财政局全力做好代理记账机构复工工作

作者: 管理员    发布时间:2020-03-17   来源: 原创    点击:

根据疫情期间复工工作部署,大观区财政局作为我区代理记账机构的行业主管部门,严格履行属地监管责任,全力做好全区代理记账机构复工相关工作。

一是全面摸排。认真核实辖区内代理记账机构基本情况,掌握企业复工动态,对复工机构数量、复工人员数量和预计复工时间等建好台账,规范管理。

二是加强防疫指导。积极宣传各项复工政策和要求,督促代理记账机构履行主体责任,加强自控自防,抓紧抓实复工疫情防控,有序开展复工。

截至目前,现有5家代理记账机构已按照相关流程恢复业务工作,防疫消毒、员工防护、防疫宣传等疫情防控工作环环相扣,责任明晰。后续我局将进一步加强对代理记账机构返岗复工情况摸排及疫情防控日常管理。


主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备17015173号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线