欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 审查调查

花亭路街道“三项措施”抓好社区换届选举纪律工作

作者: 管理员    发布时间:2016-06-16   来源: 原创    点击:
      为营造风清气正的社区“两委”换届选举环境,花亭路街道坚持防范在先,积极采取有效措施,对换届选举纪律进行提前规范和整治,保障换届选举工作顺利进行。
   一、严肃换届纪律行为。为了加强社区“两委”换届纪律行为,街道党工委制定并下发了《关于严肃社区“两委”换届纪律的通知》,及时召开专题学习会,明确要求在社区“两委”换届选举工作中要做到“十严禁”、 “十不准”,规范换届选举参选人行为和换届期间财务行为,为所有参与换届选举人员提前打好预防针,做到教育在先、警示在先、预防在先、纪律在先。
   二、宣传换届纪律要求。各社区利用信息公开网、公告栏、宣传标语、公开信等多种形式,向党员、社区居民宣传换届选举纪律要求,做到形式多样、氛围浓厚,做到党员群众普遍学习,让换届纪律要求家喻户晓、深入人心。
   三、加大监督核查力度。街道纪工委成立专门工作组,加强对换届选举工作各个重要环节的监督检查力度,严肃查处各种违纪违法行为,绝不姑息。街道将设立举报电话和举报信箱,畅通来信来访渠道,方便党员群众对换届选举工作进行全程监督。(单位:花亭办  作者:方燕  审核:陈旺盛)

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线