欢迎您访问大观纪检监察网,现在您的计算机时间为:皖ICP备12008950号
  • 中共大观区纪律检查委员会
  • 大观区监察委员会    主办
当前位置:首页 > 审查调查

山口乡突出“三点”扎实开展纪检监察工作

作者: 管理员    发布时间:2016-06-15   来源: 原创    点击:
     为了适应新形势下对纪检监察工作提出的要求,更好的贯彻各级纪委精神,不断适应形势发展,使思想观念,工作方式与时俱进。山口乡纪委突出抓“三点”落实开拓创新与时俱进的工作思路,做好纪检监察工作。
   一、抓重点。抓好重大项目工程建设监督。重大工程建设敏感问题多、受到干扰多、诱惑考验多,加强廉政监督显得更为重要。乡纪委重点围绕农村危房改造、“一事一议”财政奖补项目开展廉政建设和效能监察工作,深入开展廉政风险排查防控工作,确保各项重大工程建设廉洁高效推进,有效促进我乡经济社会持续健康发展。
   二、抓亮点。结合我乡境内安庆首家民营公益性名人纪念馆─清朝副相杨汝毂纪念馆等廉政文化要素,发掘廉政文化新亮点,积极申报廉政示范点,建设廉政教育基地,为广大党员干部提供一个学习、感悟、反思的廉政教育平台。使党员干部时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德建设,从廉政文化中学到做人为官之道,不断提高拒腐防变能力。
   三、抓节点。持续开展以“节前教育提醒、节日明察暗访、节后公示反馈”为主要内容的节日廉情监督活动,把清明、五一、端午、中秋、国庆、元旦和春节等法定节假日党员干部执行八项规定情况,全部纳入了监督检查范围,确保广大党员干部清廉过节。

主办:安庆市大观区纪委监委        协办单位:安庆市大观区党风政风宣教中心
地址:大观政务新区    联系电话:0556-5502568;   传真:0556-5586478;   邮件:dgjwxx@163.com
备案号:皖ICP备12008950号-1    

皖公网安备 34080202000367号

    技术支持:安庆热线